• <s id="486o4"></s>
  • <tr id="486o4"></tr><tbody id="486o4"></tbody>
  • <sup id="486o4"></sup>
  • <button id="486o4"><tt id="486o4"></tt></button>
    歡迎光臨 西安誠德化工有限公司官網!
    化工原料批發供應商
    廠家發貨,質優貨全

    放心購買,價格合理

    咨詢熱線:

    13772434025
    13389256320

    聯系我們
    咨詢電話
    029-84429872

    聯系人: 喻經理

    手機: 13772434025

    聯系人: 王經理

    手機: 13389256320

    電話: 029-84429872

    傳真: 029-84429872

    郵箱: 1105144458@qq.com

    網址: http://www.1630830.cn/

    地址: 西安市大興西路國亨化工市場C區2排25號

    當前位置:主頁 > 新聞資訊 > 公司新聞 >
    凡士林和甘油的區別是什么
    來源:http://www.1630830.cn/發表時間:2021-07-01 14:11:00

      凡士林和甘油的區別是什么?西安甘油批發廠家來介紹。
     
      首先第1點可以從本質上區別凡士林和甘油。
     
      甘油又叫做丙三醇,它的物理性質是無色無味的黏稠狀的液體。甘油除了可以在日常生活中用作護手霜,滋潤皮膚之外,還可以作為食品中的甜味劑以及保濕劑來使用。
     
      而凡士林的物理性質也是無色無味的,但是它是半固體狀的,屬于碳氫化合物的一類,不過它是惰性的。能保持皮膚持續濕潤的原因是由于它的不親水性,同時它也可以加快皮膚的修復性,可以做身體乳使用。隨著化妝品產業的發展,用廉價的的凡士林可以制成各種各樣的化妝品,價格不等。
     
     
      第2點是可以從水溶性上來區別甘油和凡士林。
     
      甘油是具有水溶性的,是從動物的脂肪中提取出來的一種,并且它是具有親水性,可以吸收空氣中的水分。
     
      而凡士林是屬于脂溶性的,不具有親水性,同時也不具有透氣性的,可以隔絕空氣中的水分。
     
      第3點可以從護膚的原理上來區別甘油和凡士林。
     
      甘油起到保濕作用,是由于它從空氣中吸收了水分,滲透到皮膚的角質層使皮膚持續濕潤。
     
      而凡士林是通過防止水分蒸發,使水分停留在皮膚表面,從而起到保濕的作用。

    上一篇:天然甘油的生產方法 下一篇:沒有了

    相關新聞

    相關產品

    西安乙二醇

    西安乙二醇

    西安甘油

    西安甘油

    西安二氯甲烷

    西安二氯甲烷

    西安二甲苯

    西安二甲苯

    二甲基甲酰胺

    二甲基甲酰胺

    Copyright http://www.1630830.cn/ (復制鏈接) 西安誠德化工有限公司主要銷售批發西安二氯甲烷,西安乙二醇,西安甘油等產品,歡迎來電訂購.

    聯系人: 喻經理   手機: 13772434025/13389256320   電話: 029-84429872  傳真:029-84429872

    郵箱: 1105144458@qq.com  網址: http://www.1630830.cn/  地址: 西安市大興西路國亨化工市場C區2排25號

    技術支持:西安賽騰網絡  備案號:陜ICP備17015388號-1

    国产精品久久久久久亚洲欧美|国产精品亚洲综合色区|一本久久伊人东京热加勒比|中文无码一区二区不卡AV
  • <s id="486o4"></s>
  • <tr id="486o4"></tr><tbody id="486o4"></tbody>
  • <sup id="486o4"></sup>
  • <button id="486o4"><tt id="486o4"></tt></button>